Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Космическая «Новая волна-2021» открылась в Сочи

Изобретение Интернационального конкурса юных исполнителей «Свежая вал-2021» произошло в Курорт 19 августа 2021 года. Главной визуальной предметом фестиваля в этом году стал космос.

Честь обнаруживать в этом году «Новейшую волну 2021» выпала Полине Гагариной. Певица осуществила песня «Ты не целуй», нацарапанный Михаилом Гуцериевым. Полина стала основной героиней лазеровой установки, какая дозволила созерцателям абсолютно окунуться в историю, нацарапанную стихотворцем. Сделанная из сплетённых рук манекенов переплет увеличила аудиовизуальный эффект и дала специальный направление номеру.

- Я испытываю гордыня обнаруживать «Свежеиспеченную волну» романсом на вирши Михаила Гуцериева «Ты не целуй», - говорит артистка. - Я почитаю эту композицию. С любым днём этот жанр, это чудесное творение вербует выражения и западает в сердца абсолютно разнообразной аудитории. Сегодня я доставила монументальный, лучший, великолепный номер, который туман отобразить и дать всю мощь и способность версификации Михаила Сафарбековича.

Одна из наиболее колоритных мастеров «Евровидения-2021» Наталья Гордиенко завоевала публику номером на песню «Туз бубны» — русскоговорящий вид песни «Sugar», с которой в этом году она выступила в окончании наиболее большего евро музыкального конкурса. Вирши к этому выдающийому бестселлеру написал поэт Михаил Гуцериев, а композиторами выступили Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос, которые традиционно представляются членами коллегия Интернационального конкурса юных исполнителей «Свежая вал». Яркое возникновение певицы на декорации в варианте большего стола, украшенного канделябрами, сразу окунуло зрителей в атмосферу богемы и богатства. Ненормальная балет балета, возвышение певицы над визуальным залом — всё это сыграло несходную партию в постановке. В конце гостиница Наталья Гордиенко брала выдающийую на всю Европу нотку длительностью 17 секунд.

- Для раскрытия «Свежей волнение» мы приготовили особый номер на песню «Туз бубны». Всё выступление пропитано огнём, страстью и чувствами и в целой границе отражает магию песни! — рассказала Наталья Гордиенко.

Фаворита «Свежей волнение-2005», Интарса Бусулиса, созерцатели всегда с наитеплейшем встречают на ставшей абсолютно родимый для него сцене. На изобретении Интарс впервые осуществил песню поэта Михаила Гуцериева и композитора Андрея Резникова «Время прогуливается назад». Номер завоевал зрителей своей философией и глубиной. На крупной декорации в варианте стрелки часов танцоры затвердевали в невесомости.

- Стихотворение Михаила Гуцериева очень живые, очень прочувствованные, очень чувственные, — сообщил Интарс Бусулис, сойдя со сцены. - Режиссёру Андрею Повелителю и нашим танцорам хорошо посчастливилось отбить это в постановке гостиница. Влюбленность и судьбу, как и время, нельзя одурачить. Песня уже завоевала миллионы слушателей. Благодаря ей мы стали добросердечнее. Полагаюсь, и номер покажется не только созерцателям в зале, но и всем, кто будет видеть телетрансляцию.

Помещение телеканала «Россия» сможет увидеть торжественную ритуал раскрытия «Свежей зыби-2021» 20 августа в 21.00.

 
Заказать звонок