Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Алексей Серебряков стал жертвой блогеров-самозванцев

Алексей Серебряков жаловался на фейковую страничку, которую зафиксировали в инстаграме на его имя.

До заключительного времени артист ценил не водить онлайн-дневники в вебе. Хотя это осуществляли за него злодеи без ведома артиста. Фейковый артист не просто стал водить дневник от лица Алексея Серебрякова, но и приступил спорить с подписчиками, среди каких обнаружились и прилюдные персоны.

Сначала артист попробовал сориентироваться с мошенником сам, адресовавшись в администрацию соцети, но его условие пробойкотировали. Тогда Алексей Серебряков прибег к предложениям коллеги Александра Дьяченко, выложившего его видеообращение с мольбой массово послать претензии на фейковую страничку.

– Я желаю устремиться к вам с мольбой о поддержки, – сказал в ролике артист. – Дело в том, что меня нет ни в одной социальной сети, но кто-то, используя мое имя, очень деятельно ведет страничку вместо меня.

Скоро после призывы сторона, на которую поспели подписаться распорядка 7 тыс. человек, была удалена, и на ней появилось афиша, что дневник представляется пробой корреспондентов изданий «Дождь» и «Столичный комсомолец».

 
Заказать звонок