Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Земфира утратила веру в концерты и призвала сделать прививку

Земфира составила целый унынья пост о сложностях выживания мастеров в пандемию коронавируса.

Исполнительница критически отнеслась к предложению поклонников сразить он-лайн концерт, потому что нет никого, кто готов оплачивать ей аренду площадки, звук и свет.

- Эпохи конечно темные – совершенно ничего не ясно, - созналась Земфира. – Эпидемия твердо ахнула по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно сознаться, я больше ничего не желаю - ни выступлений, ничего. И посеянные билеты ничто в сравнении с утерянной специальностью.

Ознакомившись с комментами на этот пост, Земфира в него привнесла добавленья. Она отметила, что в прошедшем году планировались 8-9 ее речей на фестивалях и много выступлений, но в итоге ей посчастливилось выходить на сцену только дважды. В этом году, невзирая на непрерывные репетиции, артистке не получилось сразить ни 1-го концерта.

- Мне нравится играть, другые репетиции круче, чем концерт, но я устала работать вхолостую. У моих артистов множество посторониих планов, я кружусь, как уж на сковородке, чтобы всех скопить. Результат? Нуль. Наверное, я отчаялась. Спасибо вам за ваши добросердечные слова и просьбы, но играть он-лайн-концерт для 2 предумышленных и 20 корсаров я не расположена. Безусловно, я буду продолжать строчить . У Ренаты обозначается величественный проект. Но в выступления я больше не верую. Пожалуйста, произведите прививку!

ProStars подсказывает, что мультиформатный муниципальной толпа «Касатка-Summeet» с участием Земфиры, который предполагалось провести в Лужниках 28 августа 2021 года, снесен на будущий год.

 
Заказать звонок