Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

«Ногу свело» подвели итоги лета ска-версией песни про Диму Билана

Группа «Ногу сблизило» издала песню-посвящение Диму Билану «***beep***ЛАН» в ска-версии. Артисты позиционируют трек как подкрашивание результатов возраст 2021, состоятельного на неожиданные повороты, на которые бригада отвечала в присущей ей ироничной образце.

- Разумеется, тема давно исчерпана, и от инцендента с Димой Биланом не осталось и отпечатка, — повествует фаворит коллектива Максим Покровский. — Осталась только летняя созидательная сочиняющая. Нет худа без блага. Стычка с Биланом оборотилась неожиданным увеселеньем для обеих сторон, и мы на сверхмажорной нотке завершаем эту историю и тем наиболее подводим черту годы. Продолжение вопроса — не аттестат того, что мы никак не можем её отпустить, а напротив. Это наше знание повернуть всё в совершенно положительное созидательное направление. Эта деяния стала одним из наиболее ярких моментов годы. Значит, так этому и быть, мы просто плывём по направлению.

ProStars подсказывает, что уникальный трек был записан после отмены выступления «Ногу сблизило» в Санкт-Петербурге. Соответствующее заключение Комитета по культуре группа приобрела после того, как на площадке, где было задумано выступление, деньком раньше комиссия обнаружила несоблюдение антиковидных мер на выступлении Димы Билана. Приняв печальную весть, Максим Покровский вписал видеообращение, ставшее вирусным.

На середку сентября у «Ногу объединило» задуман вывод свежей видеоработы на песню «Последний день в Раю», а в ноябре состоятся обычные осенние выступления в двух столицах.

 
Заказать звонок