Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Манижа и Монеточка присоединились к трибьюту «Тату»

Трибьют-шоу группы «Тату» 200 по противной», какое осуществится 20 ноября 2021 года в Music Media Dome, огласило имена новых соучастников. К уже объявленным певцам-участникам трибьюта пристали Манижа, Имя Индеец, Алена Портной, Даниил Милохин, White Punk, группа «Моя Имя», «Разъем», Guru Groove Foundation и Монеточка, сообщили агентству ProStars устроительницы шоу.

- Мы осуществляем не просто концерт, мы желаем сиим планом тронуть в том числе важные общественные вопросы, посмотреть на изменения в музыке, в мире и стране чрез призму времени и этих песен, - сообщает режиссер шоу Алексей Волк. - Вместе с творцами мы приняли решение: датировка финишного выступления схож со мировым деньком малыша, потому часть собранных средств от реализации билетов будет направлена в фонды по профилактике и охране детей от наркозависимости.

Умышленно для шоу устроительницы отыскали тот наиболее автобензовоз из клипа «Нас не нагонят» заранее отправки его в металлолом. Машина была отреставрирована и станет частью шоу 20 ноября. А до этого топливозаправщик будет искаться на парковке стрелки Красного Октября (против монумента Петра 1). Любой жаждущий сможет сделать творческие фото/видео и даже влезть на его кровлю или в кабину

 
Заказать звонок