Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Испанский фестиваль Kislorod.Live с «ДДТ» и Земфирой вновь перенесли на год

Толпа Kislorod.Live в шпанском Бенидорме во второстепенный раз двинули на год вперед.

В качестве моменты фестиваля, который должен был исполняться 10 и 11 сентября 2021 года, организаторши выдвинули заключение шпанского Ведущего Комиссариата по делам иноземцев и пределов об отречении в рабочих визах артистам в мощь действия скоротечных ограничений на путешествия. В первый день фестиваля соответственны были выступить «Би-2», «ДДТ» и «Ляпис-98». На следующий день намечались сеты подобных исполнителей, как Земфира, «Бумбокс», Brainstorm и Kazka.

-Бригада фестиваля и автохтонная контора сделали большую службу по произведению удобной и неопасной модификации выполнения события в этом году, - сообщится в извещении организаторов. – Для этого мы отправь на перемену площадки. Мы льстимся на всеобщее облегчение ограничений на езды в новые сроки фестиваля, что дозволит побывать Kislorod.Live жильцам иных европейских царств и не только. Ежедневно мы зарабатываем корреспонденция из России, Украины, Великобритании, Израиля и многочисленных иных стран, в которых творцы сетуют на невозможность побывать фестиваль в раньше объявленные даты.

ProStars подсказывает, что Kislorod.Live в 2020-м уже смещался на год вперед, а весной этого года его выдержали на осень 2021-го. О новых датах фестиваля будет извещено особо.

 
Заказать звонок