Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

«Би-2» провели генеральную репетицию шоу в «Лужниках» на «Авторадио» (Видео)

Группа «Би-2» подала жизненной концерт в эфире «Авторадио». В студии шоу «Мурзилки Live»музыканты наступали подобные бестселлеры как «Депрессия», «Лайки», «Компромисс», «Бог распроклятых», «Мой рок-н-тело», «Последний богатырь». Они также сообщили, что поджидает почитателей на их самом основном выступлении, который осуществится 12 сентября в БСА «Лужники», и стоит ли ждать от них новый книга в теснейшее время.

ProStars подсказывает, что в этом году артистам подошло неоднократно менять собственные проекты. Сначала было принято заключение о замене площадки будущего шоу с «ВТБ Манеж» на «Лужники», которые могли бы впихнуть больше почитателей группы с учетом существующих ограничений. Потом концерт, который обязан был пройти в июне, был отменен в связи с неблагоприятной эпидемиологической условием в Столице.

– Мы не можем учиться прямой такой рекламой, диссидентов ковида нелегко в чем-или уверить. Нам представляется, если бы люди попрытче и более вакцинировались, то эту тему можно было бы пройти побыстрей, – поделились музыканты своим мнением о ситуации с запретами выступлений.

Лидеры коллектива Александра и Лев раскрыли отдельные мелочи ждущего события, в частности, что же скрывается за термином «большой 4.1 звук», которым группа явно расчитывает всех поразить.

– Его измыслил Сергей Большаков [видеостудийный и мониторный звукорежиссер «Би-2» – Прим. ProStars]. Этот звук смогут услыхать только те созерцатели, которые будут искаться в фанзоне. Дело в том, что у нас между песнями нет пауз, только различные киноэффекты, шум, бум и т.п., благодаря чему ты находишься в полном погружении, – сообщил Лев Би-2.

Мурава также сообщили, что в активно функционируют над новым альбомом, но теперь не самое пригодное время для его выпуска.

– Альбомы нужно обкатывать в туре, а теперь не наиболее пригодные условия, в текущий момент нас улаживает выпуск отдельных синглов, работа над альбомом в это время немного подсказывает ежедневник, того что происходит вокруг. Музыка у нас абсолютно всюду уже расположена, теперь выискиваем какие-то слова. Поскольку в заключительное время резон в наших определенных песнях изменился главнейшим типом и меняется до сих пор, мы решили теперь относиться больше аккуратно к слову, чтобы не угождать в какой-никакую-то сатиру, – сказал Александра Би-2.

15 июня получился клип «Нам не нужен богатырь», который музыканты изготовили специально к своему основному выступлению – именно эту песню они приберегли для собственных почитателей и впервые сразятся ее на выступлении в «Лужниках». А собственный концерт на «Авторадио» «Би-2» они завершили иным хитом – «Последний богатырь».

 
Заказать звонок