Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Ирина Горбачева тайно вышла замуж за бывшего солиста Quest Pistols

Актриса Ирина Горбачева призналась, что связала себя узами союза с прежним солистом Quest Pistols Антоном Савлеповым.

Два не стала афишировать женитьбу, а устроила торжество в любовной атмосфере, пригласив только наиболее ближных людей.

– Я повстречалась со всеми трафаретами: желаю единорога, желаю стоять в арке, меня ведет отец, на мне длинная убор. Все стоят и плачут. Мне желалось поделиться собственной готовностью, но не со всеми, – сообщила Ирина Горбачева в интервью Ирине Шихман. – Мы приехали, я сказала: «Ребенок, почиваем». И я действительно кайфанула от мероприятия, не носясь по гостям и не спрашивая, как у них состояние.

Актриса и музыкант знакомились на съемках клипа Quest Pistols, но не сразу нашли контакт, а заинтересовались друг ином только при занятию уже над последующим роликом группы. Антон Савлепов есть предложение Ирине Горбачевой дистанционно, случайно установив ее в неуклюжое положение.

– Сказал об этом по телефону «Когда вернемся в Киев, можем и пожениться», – упоминает певец. – Она ответила: «Ты что, сейчас предложение ладишь». И тут я подумался! Я не учел иного человека. Для меня это сделать было легче, но тут деликатно чующая женщина – возбудимый и местами уязвимая, – сознается Савлепов.

ProStars напоминает, что в феврале этого года Ирина Горбачева подстроилась к плану «Два из грядущего» студии «Тритэ» Никиты Михалкова, телеканала «Россия-1» и кинокомпании «Острог Партнершип». Актриса озвучила голосового условного ассистента под именем «Iri».

 
Заказать звонок