Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Гарик Сукачев оплачивает конкурс молодых исполнителей в «Марше утренней зари» (Видео)

Произошла премьера трейлера кинофильма «Марш утренней желание».

В кадре мрачный богач в выполнении Гарика Сукачева оплачивает пачкой $ компанию конкурса молодых исполнителей, а Жанна Агузарова заверяет, что Найк Борзов и Артемей Троицкий не будут сваливаться в таком-то плане. Режиссером выступил создатель «ДМБ» и «Даун Хауса» Роман Качанов.

- Подмосковье. На дворе «бойкие» девяностые, - рассказывается в описании кинофильма. – Основной богатырь кинофильма зарабатывает тем, что снимает маркетинговые коньки и организует выступления. Он берётся осуществить конкурс молодых артистов. Кто обязан стать победителем конкурса, заметано загодя. На спичи съезжаются никому не популярные артисты, представляющие наиболее разные музыкальные жанры и течения. Случай записывает собственные коррективы и действие воспринимает внезапный оборот. Конкурс идёт не так, как было задумано. Кто одолит не известно до наиболее заключительного речи.

ProStars подсказывает, что съемки кинофильма Романа Качанова «Марш утренней зависть» увенчались в начале весны 2021 года. В ролях: Иван Семенов, Варвара Комарова, Феликс Бондарев, Юлия Соломонова и др.

 
Заказать звонок