Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

«2 Маши» рассказали, как не попали на «Евровидение», в живом концерте на «Авторадио» (Видео)

Участницы дуэта «2 Мотай» Мария Правитель и Мария Зайцева выступили с жизненным выступлением на «Авторадио».

В студии шоу «Мурзилки Live» певицы поведали о новоиспеченных планах, как сольных, так и в дуэте. Помимо того, «2 Мотай» исполнили в непосредственном эфире свою визитную карточку – песню «Босоногая», а также и иные бестселлеры – «Лето у пытка», «Злые слова», «Инея», «Корабль-опечаль» и «Мать, я плясу». Вспомянули и о своем участии в государственном отборе на «Евровидение-2021», закончившемся повесне этого года.

– У нас это не было подобной невероятной грезой, чтобы бешено расстраиваться по пущенному поводу. Мы безмятежно отнеслись к окончательному заключению, никакой катастрофы не было. В выступлении на Первом канале участвовали отличнейшие музыканты, каких мы очень обожаем – это и группа Therr Maitz, и та же Манижа… Нам представляется, что все прошло прекрасно, и мы получили большее удовольствие. Хотя, если с нами когда-нибудь подобное еще раз выдастся, то хотелось бы, чтобы нам сделали больше времени на песню, – пометили Мария Старейшина и Мария Зайцева. – Вероятно, стоит оптировать другой подход. Мы очень обожаем песню «Злые слова», и на англосакс(онс)ком в том числе, но мним, что для Евровидения лучше предпринимать иную песню, к образчику, «Корабль-опечаль».

Певицы заметили, что видео на песню «Корабль-опечаль» за первоначальные четыре дня накопило мильон просмотров на YouTube.

– Это просто фантазия! – полагают исполнительницы. – Мы сообщили аудиодорожку и тут же попали в тренды YouTube просто с обложкой и песней. Нам было безумно славно! В Санкт-Петербурге перед выступлением в Льдистом мы сели на небольшой корабль, поплыли по Неве и сбили mood-видео – оно также попало в тренды, мы получили яростное количество просмотров. Насчет клипа мы даже засомневались, попадёт он тама или нет после всего этого. Но он также тама забрюхател.

В этом году дуэт просто заполнили мероприятиям. Помимо роли в отборе на «Евровидение-2021», группа скопила собственный первый спорткомплекс – в мае певицы урегулировали «Пляски под луной» в Льдистом Замке Спорта в Санкт-Петербурге. На 3 ноября 2021 года в Crocus City Hall задуман огромный индивидуальный концерт дуэта.

Помимо того, девушки изложили, что загораются творчеством и по раздельности друг от друга, издают сольные песни и ссаживают на них клипы. Среди своих достижений Марья Зайцева назвала почти нуарное небольшее кино «Хвала», а Марья Старик рассказала про взятый на фоне естества и села видеофильм на песню «Выходи прогуливать, ценная». Она также отметила, что обстановка добралась до ее слов.

– Вы не поверите, но это тот один-единственный негустой случай, когда один мой ближний друг презентовал мне строку к песне. Я обнаруживала ему фрагменты, и после фразы «Выходи прогуливать, моя милая» он в шуточку сказал: «Выходи прогуливать, без ковида я…» Эта шитье не моя, но мне нравится, – созналась Марианна Старик. – Ведь теперь эта тема всюду – меня и в такси узнают: «А вы болели, а вы привились?» Иду в магазин и там узнают то же самое. Потому я и разрешила, почему бы нет?

 
Заказать звонок