Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Ник Кейв и Уоррен Эллис записали саундтрек к фильму о Мэрилин Монро

Ник Кейв и Уоррен Эллис записали мелодия к кинокартиной Эндрю Имя «Блондиночка», отданному Мэрилин Монро. Помимо того, Кейв и Эллис осуществят несколько песен для фильмы, в том числе «Carnage» и «Ghosteen».

ProStars подсказывает, что раньше Кейв и Эллис также трудились над документальным кинофильмом Эндрю Остров «Еще раз с чувством» (2016), в котором повествуется о записи «Skeleton Tree» после погибели сына Кейва Артура.

- Работать с Уорреном – необычайная привилегия. Мы придумали подобной способ коллективной работы, при котором отречемся от контролирования над музыкой, которую ладим. Мы обдуваем много времен вместе, импровизируя, а не забавая в стягивание каната. Мы просто дозволяем песням заметить себя, - сообщил NME о сотрудничестве с Эллисом Кейв.

Картина «Светловолосая» обязан выходить в 2022 году, но пунктуальная дата премьеры еще не определена. В базу фильмы лег одинаковый образный роман Джойс Кэрол Оутс 2000 года. Основную роль минула Ана Де Армас, к которой примкнули Джулианна Николсон, Полицейский Каннавале и Эдриан Броуди.

 
Заказать звонок