Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Ханс Циммер создал саундтрек к книге о «Дюне»

Подготовлена к изданию книжка «Художество и воротила Кучегуры» («The art and soul of Dune»), посвященная изготовлению кинофильма «Шихан».

В издание уместятся интервью с режиссером ленты Дени Вильневым, а также с исполнителями главных ролей Тимоти Шаламе, Ребеккой Фергюсон, Оскаром Айзеком и иными жженная. Книжку будет сопутствовать нацарапанный умышленно уникальный мелодия композитора кинофильма Ханса Циммера, извещает The Hollywood Reporter. За основу музыки для картины он брал высокие бабьи шум, поскольку именно девушки представляются передвигающей мощью сюжета. Слушать мелодия к книге можно будет с 22 октября 2021 года – дня релиза хлопчатобумажного издания «Искусства и души Кучегуры». Это первый опыт сочинения Хансом Циммером голосовой дорожки для книжки.

ProStars подсказывает, что «Бархан» воображает собой экранизацию книжки беллетриста-фантаста Фрэнка Герберта и рассказывает историю Фалда Атрейдеса, глянцевитого и талантливого юного человека, созданного с великой долей, выходящей за предел его владения. Он должен тронуться на наиболее страшную планету во всеобщей – Звезда, чтобы гарантировать будущее собственной семьи и собственного народа. «Холм» выйдет в мировой прокатывание 3 сентября 2021 года. Русская премьера ленты, по уточненным данным, осуществится 16 сентября этого же года, хотя сначало была прописана на 14 октября.

 
Заказать звонок