Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Warner Music приобрел весь бэк-каталог Мадонны

Warner Music стали собственниками всего бэк-каталога Мадонны в середине августа 2021 года. О сделке певица сообщила собственно, напомнив, что именно в Warner завязалась ее карьера.

- С наиболее приступила Warner Music с печалью и вниманием подсобляли мне донести мое творчество и виденье до моих почитателей по всему миру. Они были достопримечательными партнерами, и я имя обозначать новейшую голову партнерства с ними всем тем, что записала за последние 40 лет, - сообщила Мадонна Variety.

Таким типом Warner Music встанут владельцами 17 студийных альбомов, синглов, санундтреков, концертных альбомов и сборников, выданных певицей. Сообразно заявлению лейбла, бэк-каталог Мадонны будет переиздан, работа над ним возникнет в 2022 году. Исполнительница будет собственно присматривать свежее оформление собственных пластинок. Первый выход будет анонсирован уже в кратчайшее время.

Как подметить в Warner Music, супряга касается только бэк-каталога, а не новоиспеченных записей Мадонны. Хотя договор с лейблом Interscope Records завершился в 2020 году и пока что певица не спешит подписывать новоиспеченное договор с кем-или.

 
Заказать звонок