Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Triptix выпустили сингл для «прекрасных мамасит» (Слушать)

Группа Triptix издала новый игра «Mamacita» 13 августа 2021 года. В новый выход от Коли Привлекаю, Steppa Style и T.Check вошли две версии композиции: оригинальная и плясовая.

- Я думаю, многочисленных артистов притягивает латиноамериканское слово «мамасита» из-за его специальной энергетики, - сообщает Steppa Style. - Пробуйте хотя бы три раза подряд повторить его вслух - улыбка распялится сама по себе. Игра «Mamacita» - это безудержный карибский манера в нашей интерпретации. Нас мамасит от всех мамасит! И вас замамасит!

По признанию Triptix, энергетический спецэффект от танцевальной версии композиции - «это то, ради чего мы всё это создаём».

- Это то, что обязано бряцать из всех динамиков, это то, что обязано запалить каждого, это то, что принудит вас подвигать тазобедренным суставом! – уверен Коля Привлекаю.

- О, красивые мамаситы, пляшите с нами, где бы вы ни находились, в темпе немеркнущего пламени влечения, когда мы отрываемся вместе от земли и заряжены! - накидывает T.Check.

Группа Triptix - агенты русской рэггей/дэнсхолл сцены. Основной идеей проекта является «возвращение смысла и флоу в русский речь». Родником воодушевления для коллектива явилось творчество Кирилла Толмацкого (Децла).

 
Заказать звонок