Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Бритни Спирс избавилась от опеки отца

Отец Бритни Спирс Джейми принял заключение добровольно добавить с себя повинности ее родителя. Как сообщает TMZ со ссылкой на удостоверения, отданные 12 августа 2021 года в суд его заступником, Джейми Спирс (на фото) считает, что «нет безличных реальных оснований для отстранения его от должности», но убежден, что «прилюдная война с дочерью по поводу его продолжения деятельности в качестве ее родителя не будет в ее заинтересованностях». Его поверенный прибавил, что Джейми «собирается трудиться с трибуналом и новым поверенным собственной дочери, чтобы приготовиться к высокоупорядочному переходу к новому опекунству».

- Независимо от собственного официознного титула, обращение Спирс всегда будет папой девушка Спирс, он всегда будет обожать ее неоспоримо и всегда будет заботиться о ее заинтересованностях, - рассказывается в свидетельствах.

ProStars подсказывает, что Джейми Спирс стал служебным родителем собственной взрослой дочери в 2008 году, после того как она испытать задачи с наркотиками и ненормальным здоровьем. В 2019 году Бритни впервые заявила, что хочет отделаться от его заботы, а недавно стала раскрыто сообщать о том, что отец все эти годы злоупотреблял своим положением, а также наняла команду адвокатов, чтобы они посодействовали ей достигнуть верности в суде.

- Мы довольны, но не шибко удивлены, что м-р Спирс и его защитник наконец распознают, что он обязан быть вытащен, - прокомментировал ситуацию защитник Бритни Мэттью Розенгарт. - Мы с нетерпением дожидаемся продолжения нашего инициативного следствия действия мистера Спирса за последние 13 лет, когда он получил миллионы $ от капиталом собственной дочери, и я с нетерпением жду способности заполучить показания мистера Спирса под клятвой в обозримом будущем.

 
Заказать звонок