Новости по теме

Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков дали совместный концерт в эфире (Видео)

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали соучастниками вечернего шоу «Мурзилки LIVE» на «Авторадио», где подали общий жизненной концерт. Звездная два осуществила собственные бестселлеры «Девченка-море», «Назови меня чужим», «Чуй», «Пока», «Подсоедини во мне свет» как индивидуально, так и в дуэте, а основной стала премьера песни «Белоснежный стяг».

- Главной резон песни том, что временами необходимо казаться излюбленным без боя. Белоснежный стяг – я сдаюсь и всё! И это касается в большей ступени её, – поюморил Алексей Чумаков.

В эфире «Авторадио» музыкант сообщил про творцов этой композиции.

- Песня намарана не нами, а ошеломляющими авторами - Вспахивая Барбалоин и Наташа Павлова - муж и супруга, благовидные и одаренные люди, - сказал Чумаков. - И мы много их песен напеваем. Это при том, что у них вправду штучный продукт, они, может быть, за несколько месяцев чиркают только одну песню. Уникальная два для нас. Как-то сразу пошла наша благоприязнь.

Трек «Белоснежный стяг» уже доступен на числовых платформах, а на «Авторадио» во время видеотрансляции можно было впервые увидеть, как мурава оправдывают ее вместе вживе.

- Впервые эту песню Алексей осуществил у себя на выступлениях в «Крокусе» еще в марте, и с тех пор нас завалили извещеньями «мелкота, отпустите эту песню». Они даже устроили собственный флешмоб, – созналась Юлия Ковальчук. – И вот мы осуществляли это!

Алексей Чумаков также поделился своими разочарованиями от отменённого выступления, который должен был исполняться 19 июня 2021 года. Музыканты об этом стало известно дословно заранее, и он был эпатирован откликом линии его почитателей. Ведущим шоу «Мурзилки Live» певец сообщил, что было несколько людей, которые из-за передвижки выступления забросали его известиями, в каких свалили его в том, что он врун, похитил их средства и типо просто не желает проработать концерт, выдумывая какие-то истории. Он запросил телефоны этих «почитателей», собственно отыграл им средства за билеты, а после перезвонил им сообщить не только об этом прецеденте, но также и о том, что их билеты остаются реальными:

- Ну как, если не добросердечном прививать людей, - заметил Алексей Чумаков.

К тексту, перенесённый концерт Алексея Чумакова осуществится уже 14 августа в Music Media Dome.

 
Заказать звонок