Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Мэйби Бэйби написала отпускной отчет в купальнике

Участница группы «Френдзона» Мэйби Бэйби вздохнула в Турции. Виктория Лысюк (настоящее имя певицы. - Прим. ProStars) провела неделю на пляже в Алании, известила она в своем инстаграме. Собственные воспоминания от летнего развлечений артистка оформила в варианте доклада из 5 10-ов точек. По словам Мэйби Бэйби, за 7 суток каникул она поспела облазить все рынки мегаполисам, смотреть здешную прочность и подняться к ней на фуникулёрах, покататься на джипах, смотреть горы, сгонять на каньон, покататься на судне и яхте, попорхать с парашютом над морем, сгонять на диоксибутановую ферму, побывать заброшенный остров Кекова, который уходит на дно, покупаться в бухте с бесцветной голубоватой водичкой, увидать древнейшие захоронения, гробницы, соборе, а также побывать хамам.

Более живописные эмоции у певицы забыли тяготение с парашютом, во время которого ей «было очень ужасно», и выезд остров Кекова.

- Отправилась я тама из-за прозвания исключительно покекать и оказалось, что там потрясающе, - рассказала Мэйби Бэйби.

Наилучшим моментом своего выдачи исполнительница назвала помывка в бухте с неокрашенной голубоватой водичкой.

- Это был наилучший момент, не дать словами, - составила она.

Собственный пост Мэйби Бэйби отыллюстрировала снимком, на котором она позирует в красном выявленном купальнике, сидя на липовом лебеде. Кстати, в недалеком времени у «Френдзоны» выйдет новый кипсек, который музыканты без ошибочной застенчивости называют «альбомбой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Мэиби Бэиби (@frend_baby)

 
Заказать звонок