Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

У Кристины Эпплгейт рассеянный склероз

Кристя Эпплгейт («Очень скверные мамочки», «Милушка») страдает серьезным болезнью: несколько месяцев назад у нее зафиксировали невнимательный кардиосклероз. О своем недуге 49-летняя актриса сообщила в твиттере.

- Это было странное вояж, - прописала она. - Это был проблемный путь. Но, как все мы видим, тропа длится. Если только какой-нибудь грязнуля не заблокирует ее. Как сказала одна из моих подруг, у которой был диагностирован невнимательный отосклероз, «мы просыпаемся и затеваем показанные усилия». Именно это я и делаю. Итак, теперь я прошу уединения. Пока я штудирую через это. Благодарю.

Государственное общество разбросанного склероза (США) заявляет, что это сумасбродное расстройство стержневой лихорадочною системы, какое преступает поток информации снутри мозга, а также между мозгом и веточка. Первопричина РС безвестна, но эксперты полагают, что «собрание обстоятельств окружающей круга и генетических условий содействует риску развития РС».

- Прогресс, бремя и особые симптомы невнимательного склероза у другого человека пока невозможно предречь, - ратифицируют они. - Много людей с разбросанным склерозом обнаруживаются в возрасте от 20 до 50 лет, причем у девушек это недуг зафиксируется как минимум в два-три раза учащеннее, чем у мужчин.

Среди знаменитостей, раскрыто заявивших о своем диагнозе РС, Сельма Блэр, Джэми-Линн Сиглер и Джек Осборн. Когда Джэми-Линн открыла собственный заключение в 2016 году, она боролась с хворью больше пятнадцати лет.

Еще в 2008 году у Кристины Эпплгейт зафиксировали рак груди, и ей делали двойственную мастэктомию, чтобы выслать обе груди. Она сообщила о собственной делу с задом в фактичном телесериале на Netflix «Dead to Me».

 
Заказать звонок