Новости по теме

Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее
Roxette выпустили расширенное издание «Joyride» к 30-летию альбома (Слушать)
Далее

Сын выдвинул Дарье Мельниковой ультиматум на Кипре

Дарья Мельникова надувает со старшим отпрыском Артуром выдача на Кипре. Актриса до поносного не была убеждена, что ей получится вылететь на роздых. Автомобиль она коллекционировала за два времени до вылета, к этому же у нее не было убежденности в том, что все неотложные для отъезда свидетельства были переполнены правильно. Хотя рейс притормозили, и все бумажки стали заверены верно.

В своем инстаграме Дарья Мельникова точный выкладывает фото с Кипра – по просьбе собственного сына Артура, который выставил ей ультиматум: если фото скопит мало лайков, он откажется снимать маму далее. Судя по снимкам, она пронестись с отпрыском на парашюте над морем и насладилась здешными коктейлями.

- Кипр нехилый, - созналась она. - Горячо. Но от этого не лихо – натренировались в Столице. Тем более, есть куда поднырнуть. В бассейне, хотя, к повечеру пылче, чем на улице. Чувства поразительные - из пора ныряешь в горячую ванну. За 4 дня никуда не вывертывались из гостинницы. Сейчас вот пожелалось движения.

ProStars подсказывает, что в начале июня 2021 года Дарья Мельникова известила о своем разводе с Артуром Смольяниновым. У испарения два детей – пятилетний Артур и двухлетний Марк.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)

 
Заказать звонок