Новости по теме

Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее
Roxette выпустили расширенное издание «Joyride» к 30-летию альбома (Слушать)
Далее

Жену и дочь Владимира Стеклова госпитализировали с подозрением на коронавирус

Супруга и дочь актера Владимира Стеклова, госпитализированного в баста июля 2021 года с коронавирусом, также попали в больницу. Жена артиста Ирина Стеклова и его трехлетняя дочь Ирина теперь ищутся в детской клинике с недоверьем на коронавирусную инфекцию, сообщает «Стархит».

Девченка захворала дословно на днях, причем не бессимптомно, как обычно случается у детей, а с кашлем и температурой под 38. 4 августа медики приняли заключение о ее госпитализации вместе с мать. Супруга народного артиста России, в свою очередь, сделала КТ, какое явило по 5% проигрыша легких с двух краев и вирусную пневмонию. При этом Ирина до последнего отказывалась от госпитализации, советовалась с врачами по видеосвязи и придерживалась все их предписания.

Сам Стеклов находится в клинике уже недельку. Его поражение легких оценивают в 50%, коронавирусная инфекция вытребовала у него сильную дыхательную расхождение. Теперь для его лечения приноравливается новый антивирусный продукт, который, по словам его супруги, очень эффективен при ковиде.

- Жар стабилизировалась, но исключения сделать пока рановато, - сообщает Ирина.

 
Заказать звонок