Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Барабанщик Offspring ушел из группы из-за отказа вакцинироваться

Барабанщик Offspring Пит Парада провозгласил о своем бегстве из группы. Фактором этого стало решение артиста не вакцинироваться против Covid-19 из-за мыслимых осложнений.

- Учитывая мою собственную историю болезни и побочные результаты от вакцинации, мой врач порекомендовал мне пока не делать прививку. Я перенес ковид больше года назад, расстройство прошло легко. Поэтому я убежден, что смогу совладать с данной болезнью опять, но я не убежден, что смогу совладать с синдромом Гийена-Барре, которым я страдаю с юношества и который успевал в течение всей моей жизни. К сожалению для меня (и моей семьи, какая полагается продержать меня вблизи как можно долее), опасности очень превосходят преимущества. В связи с тем, что я не могу осуществить то, что стало обязательным для ветви, было решено, что мне опасно искаться вблизи, будь то школа или тур. Я сообщу это потому, что вы не увидите меня на грядущих наших концертах, - рассказывается в заявлении Парады.

По его словам, у него нет неблагоприятных ощущений к собственным уже бывшим друзьям по группе, которые поделают то, что лучше для коллектива, тогда как он осуществляет то, что считает наилучшим для себя.

- Я также желаю поделиться собственной историей, чтобы все, кто сейчас пробует агонию и изоляцию, оставшись сзади, ведали, что они не сиротливы. Есть большее число людей, для каких автотрансплантация веет вящий вероятность, чем вирус, - прибавил музыкант.

В ближайшее время он планирует швырнуть новый проект сообща со собственной дочерью.

Раньше исполнитель Offspring Брайан «Декстер» Холланд огласил, что группа поддерживает кампанию вакцинации. Коллектив даже переработался аллилуия собственной лучшей песни 1994 года «Come Out And Play», охватив тама строку «you gotta go get vaccinated» («тебе необходимо вакцинироваться»).

 
Заказать звонок