Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

«Эликсир для избранных» расскажет про создание методики омоложения организма

Первый роман Михаила «Тенниска» Логинова «Эликсир для лучших» получился в свет в издательстве «Эксмо». В нем описан конспиративный средство лечения и омоложения человечего организма - лизатотерапия, исполненный доктором и академиком ВАСХНИЛ Михаилом Павловичем Тушновым в 1920-х годах прошедшего века. По словам издателей, этот способ вскрывал перед человечеством воистину безмерные способности, но после внезапной погибели грамотей-биолога лизатотерапия практически очутилась под запретом.

Воздействие романа «Эликсир для лучших» наступает с того, что к московскому корреспонденты Алексею Кораблеву прибывает незнакомец и воспрещит ему собственного семейства высоконаучный месса – заметку о его прародителе, профессоре Заблудовском.

- Произведенное в 1930-е годы доктором биологии Заблудовским изобретение в области человечего долголетия стало полноценной сенсацией, - говорится в описании книжки. - Им заинтересовалось не только академическое общество, но и другие государственные органы. Казалось, наука стоит на пороге новой эры. Однако внезапная погибель грамотей определила крест на будущих исследованиях в этой области… Минуя много лет потомок доктора зарабатывает поручение - составить заметку о своем знаменитом деде. Молодой человек затевает брать источник и нежданно встречает с жизненным подтверждением того, что неповторимая разработка ученого, разработавшего, как удлинить человечную жизнь, трудится. Но оказалось, что это открытие имеет и обратный спецэффект…

Книга базирована на подлинных действиях и объединяет в себе домашней хронику, общественно-политический детектив и академическое изучение. Макетом 1-го из основных героев романа – доктора Павла Алексеевича Заблудовского - стал дед автора, экологофизиолог Михаил Павлович Тушнов, отец популярной русской поэтессы Вероники Тушновой. В баста 20-х - начале 30-х годов он выковывал уникальную методику омоложения организма – лизатотерапию. Тушнов находил, что с подмогою созданных им веществ – лизатов – можно удлинить человечюю жизнь далеко за сто лет.

По драматичности роки, человек, смешивавший презентовать человечеству если не пожизненную юность, то, по крайней мерке, долгую и активную старость, сам умер в 56 лет. Михаил Тушнов внезапно умер в сентябре 1935 года при непонятных обстоятельствах. Минуя три года на 3-ем большущем столичном процессе на целиком мир было оглашено, что с подмогою лизатов прикончили руководителя ОГПУ-НКВД Вячеслава Менжинского. После этого любые упоминания о лизатотерапии пропали.

 
Заказать звонок