Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Эйса Гонсалес и Приянка Чопра стали модными послами

Приянка Чопра стала новым послом дома моды Bvlgari. Данной новинкой 39-летняя актриса поделилась в инстаграме, выложив фото с подписью:

- В этом религиозном бренде меня завлекло многое, но основное - это наша взаимная влюбленность к Индии и красота, которую она может рекомендовать... от необыкновенных ценных камешков, используемых во многочисленных творениях Bvlgari, до благоуханных расцветок в их запахах и ​​не только. Я с нетерпением жду изумительного партнерства... и, конечно же, ношу много ошеломляющих драгоценностей! Я стремлюсь присоединиться к брендам, которые понимают свою большею общественную ответственность. Bvlgari внесла большой вклад в содействие нуждающихся детей по всему миру, и я полагаюсь продлить эту службу.

Еще одним новым лицом бренда стала 31-летняя мексиканская актриса Эйса Гонсалес («Малютка на драйве»). Она также оглашала фото с подписью:

- Я невообразимо горжусь тем, что стала первой латиноамериканкой - послом этого культового итальянского бренда в Северной Америке. Я желаю поблагодарить Bvlgari за оказанную честь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra)

 
Заказать звонок