Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

«Друзья» вспомнили лучшие моменты первых сезонов в майках и толстовках

Жженную сериала «Товарищи» снова объединились, но на этот раз искусно. Они представили 2 августа 2021 года лимитированную коллекцию одежи и аксессуаров с кадрами и цитатами из ранешних сезонов телешоу. Футболки, толстовки, бейсболки, кружки выпущены сообща с фирмой Represent, и часть средств от их реализации будет адресована в разные благотворительные фонды, которые курируют звезды сериала.

Так, исполнительница роли Рэйчел Дженнифер Энистон прикинула фиолетовый толстовку с совершенным вырезом с изображением Моники (Кортни Кокс) и цитатой «I know», а также черную бейсболку с записью «We were SO not on a break». Против, Елизавета Кудроу (Фиби) выложила в соцсети фото в футболке с записью «We were on a break» (хотя могла бы выбрать ту, что изображает ее героиню, выполняющую песню «Smelly Cat»). Дэвид Швиммер (Россиянин) появился в футболке с изображением Росса и Рэйчел и подписью «Lobsters», Кортни Кокс выбрала меловую футболку со схематичным изображением всех актеров из заставки сериала у фонтана, а Мэтт Леблан (Джоуи) показал черную кружку с кадром, где на его богатыря натянута вся наряд Чендлера (Мэттью Перри).

Придается, что в рамках проекта в движение 9 месяцев будут выпущены еще две коллекции: если первоначальная посвящена 1-3 сезону, то во второй будут увековечены наилучшие моменты 4-6-го, а в третьей – 7-10-го.

 
Заказать звонок