Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

У Билли Айлиш самый богатый лексикон

Собака Айлиш владеет наиболее состоятельным лексикографическим резервом из всех нынешних юных поп-исполнителей. Как утверждается в исследовании, отчерченном специалистами WordTips, 19-летняя исполнительница утилизирует в текстах собственных песен в обычном 169 уникальных слов на одну тыщу.

Это больше, чем у подобных знаменитых сонграйтеров, как Хэнк Уильямс и Бонни Райтт, и Собака только ненамного отстает от спокойного Джима Моррисона (177), Бьорк (197) и Джони Вершина (199). Председательствует консолидированный перечень Патти Смит (217).

Что касается иных нынешних божков, то Гера Стайлз употребляет 159 исключительных слов на тыщу, Лиззо – 153, Лорд и Жанель Моне по 149, Кевин Паркер из Tame Impala около 133, Doja Cat - 119, Холзи – 113, Дуа Подделка, Эд Ширан, Khalid и Дженей Айко - все по 111.

В самом низу перечня находятся Трей Сонгз и Карли Рэй Джепсен, чей лексический резерв составляет всего 66 и 69 уникальных слов на тыщу. Чуток лучше обстоят состояние у Меган Трейнор (72), Джастина Тимберлейка (76) и Арианы Гранде (79). Имя Левинит из Maroon 5, Джастин Дурак, Ашер и Туве Ло заполучили по 80 очков (так же, как и Майкл Джексон). Забавно, что многократно оделенная как сонграйтер Тейлор Свифт в посредственном утилизирует только 86 исключительных слов, но она все же опережает прославленного Пустотела Маккартни (83 слова).

 
Заказать звонок