Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Премьера оратории «Семь песен о России» Георгия Свиридова на слова Александра Блока состоится в «Зарядье»
ДалееРецензия: Катя Чехова – «Супергерои»
2021, Plastinka
Критика: 7,5 из 10.
Не все ведают, что артистки по имени Катя Чехова не существует. «Катя Чехова» - это продюсерский проект Сергея Пименова и Николая Лебедева, а роль солистки в нём оправдывали различные женщины. Практически всех их вправду призывали Катями, но ни одной Чеховой не было. В целостном же невразумительная деяния их уходов и приходов, а также закрытий и открытий проекта могла бы занять всё пространство, отведённое под рецензию, так что увлекающимся предполагается загуглить это самостоятельно. Продюсеры Кати Чеховой всегда вспыхивали в главном электрической музыкой и к занятии с поп-планом явно подходили с кое-какою осмотрительностью. Именно потому Чехова позиционировалась как хаус-исполнительница, имелась немного раздельно от «великого» шоу-бизнеса, и часть бестселлеров проекта так и осталась вероятными. Сообразно глобальная публика не смотрела за пертурбациями в составе, а продюсеры почему-то были удовольствованы религиозной известностью артистки (то есть известностью в довольно тесных кругах).
«Супергерои» - 10, если я верно подсчитал, атлас Кати Чеховой, и мне представляется, что теперь пригодное время для выхода проекта на великие площадки и массовые медиа. На фоне классическом или, если угодно, поднадоевшей поп-музыки «Супергерои» глядят инициативно, свежо, благозвучно и даже умственно – по последней мере, в текстах хаус-актеров оказывается больше дерзновенности и многообразия. Так, в альбоме Кати Чеховой пересекутся Феллини, Курт Кобейн, Сальвадор Подали и Юрий Гжатск – и как-то экстремально отрекомендовать пластинку какой-нибудь поп-звезды, где экая фирма гляделась бы органично. Что касается музыки, то электроника и попса перемешаны тут в ближных к хорошей масштабах.
Стрелка завязывается с результативной песни «Звездолетчики»: помимо привлекательной мелодии, слушателю предполагается скопление цепляющих образов - «Ержар не так хотел, летел, но не слушал», «астронавты не вопят и не ощущат боли», «пусто в макрокосме без тебя». В «Тает снег» (общество с Артёмом Татищевским), «Дурочке» и «Феврале» Катя Чехова показывает способности поэтичной артистки, которые к фанковой песне «Феллини» (общество с Estradarada) доходят серьёзных характеристик. «Твои восходы чудесны» и «Может, морем станем мы» уносят слушателя в тянущий мир электропопа 90-х. Песня «Никто не обязан видать нас вместе» (двугласие с Гайдаем) содержит наиболее красивый и неслабый аллилуия альбома и дозволяет поставить изнеженный говорок артистки. А говорок и стремительные рифмы от проекта «Угол зрения» можно услыхать в дуэтном треке «Провайдер».
Конечно, не все композиции одинаково красивы и готовы взрывать радиэфиры, но большущая часть – таки да, расположена. А «Никто не обязан видать нас вместе» презентована в альбоме ещё и в варианте ремикса.
Алексей Мажаев, ProStars
Рубрика:Новости артистов