Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Майли Сайрус снялась с питомцами в саду и стала героиней аниме (Видео)

Майли Сайрус стала героиней маркетинговой кампании нового парфюма Gucci Flora Gorgeous Gardenia. Творцом концепции выступил созидательный директор Gucci Алессандро Микеле, а сняла фото и видео по его идее режиссер Петра Коллинз.

- Для кампании я с блаженством создавал сюрреалистический и очаровательный мир вокруг Майли Сайрус, работая беспокойный противоположный между сим живописцем с духом рок-н-ролла и цветочной зароненной, - соглашается он.

- Этот аромат подсказывает мне о моей повитухе, от которой всегда тянуло свежесрезанными красками, - сообщает исполнительница. – Когда я его вдыхаю, я словно вновь с ней вместе. Это глубочайший презент.

В ролике, который Майли разглашала в инстаграме, она находится в саду, нюхая цветочки и забавая со собственными воспитанниками (в клипе снялись два ее кота и белоснежный ферзевый собака), а затем через дверь радужного дома сходит на сберегал моря, где играется на гитаре. Во второстепенный половине маркетингового ролика исполнительница преобразуется в персонажа смола. Майли также оправдывает за кадром песню «Delecious». В перепродажу косметика зачислится 1 августа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Miley Cyrus (@mileycyrus)

 
Заказать звонок