Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

«ВКонтакте» переносит VK Fest на будущий год

Пир VK Fest, который планировалось вести 28 и 29 августа 2021 года, вытерплен на будущий год. Как сообщили агентству ProStars в пресс-работе соцсети «ВКонтакте», таковое решение было принято из-за возвышенного значения заболеваемости и продлевания ограничений, действующих в Санкт-Петербурге.

По новым данным, open-air пройдёт 23–24 июля 2022 года в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Своё участие в VK Fest 2022 года уже засвидетельствовать Little Big, Niletto, Artik & Asti, «Пошлая Молли», Cream Soda, GONE.Fludd.

- Возле месяца назад мы решили вынести VK Fest на священный — с уточнением, что, вероятно, явление осуществится только в 2022 году, - сообщает бригада VK Fest. – Всё это время мы возобновляли кухарничать программу, согласовывать новые даты с певцами, спикерами и соучастниками. А ещё мы внимательно наблюдали за обстановкой в городке: водились с причастными ведомствами, предстояли новоиспеченных распоряжений. В июле в Петербурге было вытерплено большинство групповых событий. Многие выступления на открытом атмосфере, которые соответственны были войти до конца месяца, также не произошли. Сообразно последней редакции распоряжения Правительства Санкт-Петербурга, ограничения на постройка групповых событий растянуты до 29 августа. В значительных контрактах постройка фестиваля невозможно.

Зачинщики фестиваля также отметили, что по заключительным данным ВОЗ, Россия находится на четвёртом зоне в мире по части заразившихся коронавирусом.

- Число кончин теперь больше, чем когда-или за пандемию. Желание стращающая. Мы не хотим, чтобы VK Fest ухудшил ситуацию, - сообщат они. - Наша задача — подносить народам праздничек и основывать большой пир, который ежегодно встречает гостей из всевозможных уголков России и сторон зарубежья. К большущему сожалению, теперь у нас нет подобной способности. Помимо того, награждать дальние езды в подобное время тоже было бы безрассудно. Сохраняйте себя. Мы будем очень ожидать вас в последующем году.

 
Заказать звонок