Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Принс выпустил новый альбом через пять лет после своей смерти (Слушать)

Новый книга Принса «Welcome 2 America» увидел свет спустя 5 лет после погибели музыканта. Пластинка была записана в 2010 году и с тех пор находилась «под замком».

В увраж умещаются 12 треков, включая ранее произведенные «Born 2 Die», «Hot Summer», «Welcome 2 America», а также не издававшиеся композиции, «Running Game (Son of a Slave Master)», «Stand Up and B Strong» и «One Day We Will All B Free».

Участники записи пластинки фиксируют, что издатели не могли отыскать лучшего времени для выпуска «Welcome 2 America», так как она бряцит как «общественное высказывание в ответ на перемещение Black Lives Matter».

- Я могу поклясться, что Принс сообщает сим альбомом с нами из могилы. Я слушаю его и наконец-то-то понимаю это. Как словно он приходил в будущее, - сообщила Элиза Фиорилло, какая, будучи участницей группы Принса New Power Generation, напевала на бэк-вокале на этом альбоме.

- Это то, что необходимо услыхать именно теперь. Принс был очень обращен на общественно-общественно-политическом климате. Он хотел иметь право голоса во всем, что происходит в мире в цельном, записывать конфигурации, - говорит о собственных впечатлениях Рычаг Уикленфельд, игравший на бас-гитаре во время записи, протекавшей в марте и апреле 2010 года.

- Я не думаю, что тогда мир был готов для данной записи. Но Принс ведал, что в точке кончено для нее придет время, - подливает еще одна бэк-исполнительница NPG Лив Уорфилд.

Делюкс-издание «Welcome 2 America» охватывает Blu-ray с записью выступления, проигранного в апреле 2011 года в Лос-Анджелесе.

 
Заказать звонок