Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Ольга Бузова спела про свою нелегкую «Женскую долю» (Слушать)

Ольга Бузова представила новый игра «Бабья доля» 30 июля 2021 года. В композиции, которую Бузова осуществила в необычном для себя рэп-слоге, она говорит историю собственной жизни, перечислив появившийые на ее доцежу горести и тесты.

- Взлетные полосы, волосы в хвостишко. Заглавия и полосы перемывают ей останки. Оля без шум, ночи без сна. Миллионы подписок, но она засыпает одна, - напевает Бузова.

По словам певицы, она желала представить в новейшем сингле возвратную сторону популярности.

- К сожалению, наше общество не может существовать без предмета обсуждения, - составила Бузова в своем инстаграме. - Всегда надобен тот, за кем будут смотреть, разыскивать поводы для перемывания косточек и тонны всяческого хейта. Среди подобных хейтеров есть коллеги по шоу-коммерциалу, политики, комментаторы, спортсмены, жженную, торговцы магазинов, типичные слесари на заводе, диванные оценки и т. д. Так, к сожалению, обстряпано общество. С моей известностью ко мне наступила и обратная сторона медали. Да, иногда мне как девчонке случается нелегко со всем сим управляться. Но все же я откапываю в себе мощь побороть это все и устремляю все собственные эмоции в перемещение только вперед, невзирая ни на что.

Стоит пометить уникальную обложку сингла, на которой изображена искательская строчка с выпадающими по имени певицы запросами. Если веровать обложке, плотнее всего пользователи набавляют к имени Ольги Бузовой «без гласа», «дебош», «рассталась», «скандализировала всех» и т.д.

Авторами композиции стали ST и Роман Книга, прописавшие для Бузовой ее хит «Мало половин». Выход сингла исполнялся на лейбле Archer.

 
Заказать звонок