Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Михаил Шуфутинский и Михаил Гуцериев сделали визитную карточку Ярославу Сумишевскому (Видео)

Ярослав Сумишевский отрекомендовал песню «Ты не суди меня» 29 июля 2021 года. Творцом песни стал поэт Михаил Гуцериев. Сладкоголосим продюсером трека выступил Михаил Шуфутинский, который сделал аранжировку в латиноамериканской стилистике. В следствии сначало построенная композиторами Андреем Ктитаревым и Алексеем Романовым мелодия приняла новые колер и летнее расположение, поведали агентству ProStars в продюсерском средоточии Михаила Гуцериева.

- Ярослав Сумишевский выделяется ясным гласом с роскошным тембром, - сообщил о коллективной занятии Михаил Шуфутинский. - Он недалёк ко всеми общепризнанной классике: что-то между Евгением Мартыновым и Валерием Ободзинским. У него есть необыкновенная царапина — стиль выполнения, какая не характерна никому иному. Мне кажется, эта песня станет одной из его визитных карточек.

Вместе с релизом трека в сети был презентован клипак на «Ты не суди меня», взятый режиссером Антоном Тихоновым.

- За свою карьеру я сбивал больше дилетантские видео, эта работа — изъятие! Я безоблачен, что принимаю участие в этом плане, - сообщает Ярослав Сумишевский.

Артисты и танцоры в клипе — этнические кубинцы, которые уже несколько лет живут и трудятся в России. Основная героиня клипа Невинный Помост — кадровый хореограф, балерина, звезда сериала «Сальса» на Первом канале и полуфиналистка проекта «Танцуй!». Божественная в совершенстве имеет кубинским контемпорари, а также экими танцевальными направлениями, как сальса, бачата, меренге, ча-ча-ча, хореография и лучшая хореография.

- Мне очень приглянулась подтекстовка песни «Ты не суди меня». Она достаточно частная, поскольку выдумщик рассказывает об погрузившейся симпатии. Но мы решили немножко выиграть сюжетец и не показывать её в минорных нюансах. Получилось очень круто! — сообщил о собственной службе Антон Тихонов.

 
Заказать звонок