Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Люся Чеботина задала новый «Trend» на двух языках (Видео)

Обливаюся Чеботина показала новый игра «Trend» 29 июля 2021 года. Одновременно в сети было опубликовано видео на эту композицию, в котором исполнительница исполняет «Trend» в мире знойных растений с розовым светящимся кокошником на голове. В свежей песне, как и в раньше выданной «Oh-Oh», Обливаюся напевает по хвоста то на российском, то на англосакс(онс)ком слогах.

- Обливаюся Чеботина в своём творчестве с лёгкостью перемешивает выполнение на британском и российском стилях, - уведомили агентству ProStars в пресс-занятию лейбла Sony Music Russia, выпустившего игра. - При этом треки, которые исполнены в таком запахе, набирают популярность среди поклонников певицы, даже не глядючи на то, что русской аудитории ближе российская речь. К образчику, трек Люси «Oh-Oh», абсолютно на треть нацарапанный на британском языке, бряцал на радио больше 12 500 раз. В свежей песне «Trend» Обливаюся Чеботина опять склоняется к любимому приему чередования слогов.

Издатели подмечают, что композиция намарана в жанре зажигательного летнего раггатона.

- В свежеиспеченном треке исполнительница повествует о том, как нелегко отличить интеллектуального от лжи, комплименты от лести, когда ты – и известная артистка, когда ты и есть «тренд», - сообщится в описании сингла.

 
Заказать звонок