Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Кара Кросс и Илья Лагутенко перепели «Утекай» (Слушать)

Расправа Гонка и группа «Мумий Существо» изготовили 30 июля 2021 года общий сингл «Время утекай». Он представляется свежей версией 1-го из первых бестселлеров коллектива - «Утекай». Коллаборация Карины Лазарьянц (настоящее имя певицы. – Прим. ProStars) и Ильи Лагутенко выпала асбсолютно самопроизвольно: 17 апреля на первом выступлении группы «Мумий Существо» после пандемии блогер пообщалась с Ильёй за кулисами, и всего за 5 минуют у артистов родилась идея записать общий трек. Главной месседж коллаборации – сдружить два поколения. Тургеневская проблема «зачинателей и детей» актуальна теперь как никогда: поколения готовы находить всеобщий язычок, а не расходовать время на раскол.

- Я с детства почитала группу «Мумий Существо» и даже грезить не могла, что когда-то буду трудиться с Ильей, - признается Карина. - Для меня это крупная честь и большая ответственность. Песня, которую мы вписали, очень персона, а ее обращение своевременно как никогда.

- Вот уж никогда не размышлял, что одна из наиболее непонятных песен с официознного дебюта (пластинки «Морская») будет так серьезно и основательно истолкована многие годы минуя, - сообщает Илья. - Свежее поколение видит в этом новые резоны. Так содержать, так раскроем новые горизонты вместе».

 
Заказать звонок