Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Саймон Коуэлл закрыл X Factor

Английское певческое телешоу X Factor прекращает свое наличие. Об этом официально заявил 29 июля 2021 года творец и продюсер проекта Саймон Коуэлл. Он заявил, что не желает, «чтобы оно обратилось в посмешище». Пока выход проекта приостанавливается на 5 лет, но осведомленные источники полагают, что возвращение его на телеэкраны вряд ли вероятно. Саймон сосредоточит собственные действия на новейшем игровом шоу Walk The Line. Представитель телекананала ITV подтвердил в комменты Daily Mail, что на этот момент у них нет проектов относительно следующего сезона X Factor.

Премьера X Factor свершилась на ITV в 2004 году (он поменял другое популярное шоу Pop Idol), а последний сезон получился на экраны в 2018-м, когда кресла арбитров учили Саймон, Луи Томлинсон, Робби Уильямс и его супруга Айда Филд. Потом Коуэлл сделал особый сезон под званием «The X Factor: Celebrity» в 2019 году, в котором Меган Маккенна стала победителем. Благодаря X Factor появились подобные британские поп-звезды, как One Direction, Little Mix, Олли Мурс и Джеймс Артур, ранги программы всегда были очень благородные.

Формат употребляется огромный модностью в мире. Шоу сходило абсолютно во всех краях Европы (включая Украину, Армению, Белоруссию, Грузию, Литву, Латвию), в Азии, Австралии, Полуденной Америке, Китае, США. В России шоу именно с этаким именем не сходило, но формат был забран для планов «Тайна удачи», «Причина А» и «Основная сцена» телеканала «Россия».

 
Заказать звонок