Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»

Максим Фадеев реализовал компетенция на все свои мелодические планы. Об этом продюсер рассказал в инстаграме 29 июля 2021 года.

- Сегодня прошла очень увлекательная сделка по продаже всех прав на музыку, роли, изобретательство и остальное группы «Металл», «Глюкоза», «Тотал» и др., - написал Фадеев. - Этакая сделка приключилась впервые за всю историю шоу-бизнеса. С нынешнего дня у этих брендов, новый хозяин, который решился остаться незнакомым. Будем наблюдать!

ProStars подсказывает, что в октябре 2019 года его продюсерская фирма Malfa расторгла договоры со всеми актерами. Тогда передавалось, что целиком контент был отдан прежним подшефным в безмездное пользование, помимо 2 личностей, с которыми у Фадеева шло тяжебное разбирательство. Этому заключению предшествовал конфликт с некоторыми солистками группы «Иней», а также с Наргиз Закировой. Продюсер заявлял, что решился сделать компанию больше камерной и представлять четы комедиантов в год. Но судя по новому посту, его проекты поменялись.

- Что же касается моей последующей деле, останусь в специальности и буду возобновлять строчить и преподавать в свой мелодической школе Fenix, - продлил Максим. - Актерами учиться больше не буду никогда! Об этом единичная книга в деталях и подробностях, обо всем, как на исповеди… с видео- и аудиоверсией! Ой, чувствую, будет большущее явление!

 
Заказать звонок