Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Единственная копия альбома Wu-Tang Clan нашла нового владельца

Правительство США накатило нового хозяина для единой популярной копии альбома альбома Wu-Tang Clan 2015 года «Once Upon A Time In Shaolin». До 2018 года экземпляр относил скандально известному «фармацевту» Мартину Шкрели, и после его заключения в каталажку стал собственностью правительства.

В пресс-релизе, выданном прокуратурой США по Ориентальному округу Нью-Йорка, атлас был продан неизвестному покупателю. Цена сделки не обнаруживается в согласовании с контракту купли-реализации, который «включает состояние о конфиденциальности, защищающее данные о клиенте и сумме доставания».

Наторгованные с реализации альбома средства будут пущены на оплату длительна Шкрели перед правительством США, который составляет 7,4 млн $. Сообразно бумагам, опубликованным трибуналом, реализация «Once Upon A Time In Shaolin» абсолютно укрывает этот долг.

Двухдисковый атлас «Once Upon A Time In Shaolin» был записан в период с 2007 по 2013 год. Он стал наиболее дорогой записью из когда-либо запроданных. Шкрели покупал его на аукционе в 2015 году за 2 млн $ США. До собственной реализации диск находилась в банковском помещение в Марокко.

 
Заказать звонок