Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Солистка Non Cadenza выпустила первый сольный «Оркестр» (Слушать)

Первый индивидуальный игра петроградской певицы Александры Алмазовой, фронтвумен проекта «Александр Алмазова и Non Cadenza», увидел свет в конце июля 2021 года. Как сообщили агентству ProStars в пресс-работе певицы, «Капелла» – это деяния розыска себя истинного, воли и воодушевленья не во показном, а снутри.

- Эта песня сразу о многом, но больше всего о том, как много возможности, мощь, музыки и красы снутри нас, - сообщает Александра Алмазова. - Какой-никакую шторм эмоций и впечатлений мы чувствуем, встретившись собственного человека. И как часто мы ищем вдохновение в иных и позабываем про свой свой глас. Я верую, что «Ансамбль» найдёт отражение у многочисленных из вас, что бы вы не переживали в этот момент!

Адепты певицы убеждают, что благодаря ослепительной интересной аранжировке отсылкой к 80-м и новому для Саши электронному звучанию первоначальная сольная песня удалась по-летнему легкой, безбоязненной, вдохновляющей. «Гамелан» – первоначальная автономная продюсерская и исполнительская работа Александры. В настоящее время Александра Алмазова приготовляет индивидуальный проект, где планирует выполнять свои песни и композиции, основанные в соавторстве с иными музыкантами.

 
Заказать звонок