Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Компания Evorich начала сотрудничать с Global Unit Pay

В составе экосистемы Evorich начал трудиться интернациональный платежный сервис Global Unit Pay (GUP). Это улучшенная перрон на основе блокчейн-технологий, какая дает более полный и нынешний комплект услуг для проведения денежных операций В2В, В2С и С2С.

- GUP – это неповторимая перрон, какая выдает вероятность партнерам фирмы Evorich не только наполнять собственные растение и поделать приобретения снутри экосистемы, но также изготовлять обмен между фиатными средствами и криптовалютой. Внутри платформы все транзакции исполняются с через блокчейн-технологий, это заручает сохранность, высокое свойство услуг и явность, что немаловажно в денежной сфере, – отмечает генеральный директор Evorich Драгоценна Сердюкова.

По словам знатока, одной из основных сложностей для фирмы продолжительное время было то, что не все провайдеры дают собственные сервис по всему миру, тогда как Evorich сотрудничает с 1,5 млн партнеров из больше чем 170 держав. В следствии, пример, обитатели Индии и ЮАР не могли приобретать пакеты услуг фирмы. Включение к Global Unit Pay разрешило разрешить эту задачу и направить бизнес-процессы снутри экосистемы.

Совсем скоро будет мыслимым употреблять не только условные, но и пластмасовые карты для оплаты и внесения средств на платформу, что, безусловно, будет большим превосходством включения к GUP. Так, партнеры Evorich сумеют выводить бонусы на карты, работающие в их сторонах, беречь сбережения в крипте и другой иной валюте на одной карте, а также происходить переводы между счетами. Добавочный плюс партнерства с GUP – просторная зона доставки пластиковых карт, в которую, в различие от большинства денежных систем, вступают не только державы Евросоюза.

Стоит также пометить упрощенную операцию верификации юзеров с поддержкою обслуживания Global Pass. В этот момент легкодоступны: АМI / ОЕАС / РЕР, МРЕ-анализ, биометрическое развертка, подтверждение геолокации и анализ лишних бумаг.

- Мы очень возгордимся партнером, который не только испытывает, как соответственны рскручиваться платежные системы в будущем, но и выдает нам редкие служба уже сегодня. GUP удачно сотрудничает с Evorich и иными фирмами, которые заинтересованы в прытком пополнении и конвертации, готовы трудиться с криптовалютой и выковывают бизнес по всему миру. Платежная система GUP играется главную роль во всех бизнес-действиях, – утверждает Дорога Сердюкова.

GUP представляется уполномоченным членом компании Organisme de Surveillance pour Intermédiaire Financiers & Trustees (SOFIT) и находится под наблюдением официально общепризнанного Швейцарского управления по надзору за денежными рынками (FINМА) в согласовании с федерационным законодательством Швейцарии по поединке с отмыванием денег (АМLА).

Подводя результаты, скажем, что включение обслуживания GUP к экосистеме Evorich дозволило сделать экономические операции снутри фирмы прытче и проще. Кроме того, они стали приемлемы людям по всему миру. GUP представляется высокотехнической, производительной, спокойной и, основное, безопасной платформой, какая круглосуточно доступна для юзеров всех государств.

 
Заказать звонок