Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

«Доброфест» перенесен на 2022 год

Организаторши фестиваля «Доброфест» в Ярославской области приняли заключение о его переноске на 2022 год из-за неустойчивой эпидемиологической ситуации.

В фестивале, который сначало сносили с июня на священный этого года, соответственны были зачислить участие «Тараканы», Louna, «Наив», «Разъем», «Кис-кис», «Йорш», «Хохот», «Гудтаймс», «Бригадный подряд», «Чин Ломоносова», «Кирпичи», «Дистемпер», «Бабочка» и многие иные. Сейчас лайнап события может несколько поменяться.

- Мы постарались сделать всё вероятное и невыносимое для того, чтобы хоть как-то обрадовать нашего зрителя в все августа, - сообщил ведущий продюсер фестиваля Сергей Силушин. – Все утомили, все желают праздничка и хоть каких-то основательных чувств в этом году. Мы это хорошо разумеем! Пожалуй, все чувства этого передвижки мы отметем снутри команды. Накал влечений вокруг концертно-фестивальной индустрии и общая неопределённость в компании не сохраняют нам безличных шансов. Но опускать руки никто не задумал! Благодарю каждому Добропиплу за содействие, благодарю тем, кто остаётся с нами в это тяжёлое время! Мы очень заскучали по всем вам!

ProStars подсказывает, что раньше передавалось о передвижке другого фестиваля в Ярославской области – «ЛетчикФест».

 
Заказать звонок