Новости по теме

Александра Воробьева показала, как «Мир сошел с ума», в песне-автобиографии (Слушать)
Далее
Brainstorm отметили 32-летие выпуском 13-го студийного альбома (Слушать)
Далее
3H Company показали свои «8 жизней» в новом звучании (Слушать)
Далее
«Дюна» расширила границы во второй части саундтрека (Слушать)
Далее

Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе

Новый увраж Канье Уэста «Donda» не получился 23 июля 2021 года, как заверял рэпер. ProStars подсказывает, что за день до обещанного релиза Канье урегулировал гулянку-аускультация на стадионе Mercedes Benz в Атланте. Действие вызвало огромный ажиотаж, как и трансляция на Apple Music, какая чуть не снесла автосервис. По собственному обыкновению Уэст задержал концерт на плохо пор, а за 48 минуют собственного речи отрекомендовал показ будущей пластинки. На одном из треков публика разобрали глас Джей Зи, с которым Канье искался в состоянии ссоры последние лет 5. Известно также, что на в-десятой студийной пластинке рэпера будут коллаборации с Трэвисом Скоттом, Pusha-T, Lil Baby, Baby Keem, мертвым Pop Smoke и Playboi Carti. Поддержать супруга неожиданно наступила Ким Кардашьян (с которой они находятся в состоянии развода) и их детки (на фото), которым богатыой повечера отдал композицию под пролетарым названием «Love Unconditionally». А уже на следующий день после события в вебе возникли необычные лоты с него: кто-то выгнал на реализацию воздух с гулянки.

Но бесполезно фанаты дожидались появление увраж в стриминговых сервисах. Как стало известно 24 июля, выход «Donda» выносится на 6 августа. Об этом известил в твиттере телеведущий Джастин Лабой, который признался, что уже слышал весь увраж в студии полностью.

- Канье Уэст двинул дату выхода «Donda» на 6 августа, - написал он. – Он желает дать собственным поклонникам наиболее лучший продукт без горячки. Благодарю всем за снисхождение. Он обожает вас всем сердечком.

Весть вытребовала достаточно неблагоприятную отдачу у почитателей.

- Он принудил людей закончить огромную стачку с датой выпуска этого альбома и утряс цельное огромное акция для выслушивания (собирая по 50 $ за выслушивание 4 незаконченных треков) только для того, чтобы в все точек не отпустить его вовремя. Если он не готов, не именуйте дату выпуска, - воплотил всеобщее воззрение один из пользователей в сети.

Одновременно стало известно, что Канье практически приехал жить в студию при стадионе Mercedes Benz и берется искаться там, пока не увенчит работу над альбомом. Он даже отложил свое планировавшееся в выходные выступление на фестивале Rolling Loud в Майями.

 
Заказать звонок