Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Мерджан Деде переосмыслил музыку Людовико Эйнауди (Слушать)

Людовико Эйнауди выпустил первоначальную часть проекта «Ludovico Einaudi: Mercan Dede Reimagined». Проект содержит 12 известных треков Эйнауди, выделенных и обработанных турецким музыкантом Мерджаном Деде.

Мишень проекта – олицетворить труда Эйнауди в сегодняшней мелодической кругу при поддержки прогрессивной электрической музыки с прибавленьями ориентальных приборов, что дозволит выходить им за грань собственного киножанра.

«Ludovico Einaudi: Mercan Dede Reimagined» поделен на два антонина по три вершины любой. Любая голова держит по две композиции. Первый том будет выпущен в 2021 году, следующий – в 2022 году. Для дизайна релизов утилизируются неординарные картины, нацарапанные Деде.

На первом сингле, выданном 23 июля 2021 года, представлены два ремикса «Twice» с альбома 2015 года «Elements» и «Fly» с пластинки «Divenire» 2006 года.

- Музыка Людовико чародейна, означаема, объемна и трудна, но в также время чиста и минималистична. Она полна всеми впечатлениями, как и сам Людовико. Для меня большая честь получить возможность вольно переценить его мелодии и аранжировки в моем собственном мире, - говорит о плане Мерджан Деде.

 
Заказать звонок