Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Группа «Алиса» не получит взысканий за подпольные концерты

Группа «Элис» не понесет санкции за неразрешенные выступления в соглашениях пандемии COVID-19 на территории студии «Лендок» 9 и 10 июля 2021 года.

После обманутой испытания Совет по культуре Санкт-Петербурга подошел к выводу, что вся ответственность лежит на площадке.

- Обнаружилось, что фирма с 2020 года не сигнализировала об осуществлении (продолжении) собственной деятельности и не выходила QR-код, поддерживающий подготовленность испoлнeния стереотипа безобидности, что представляется нарушением распоряжения Правительства мегаполисам №121, - говорится в резолюции комитета. - Эдаким типом, фирма не придерживается эпидемиологические нормы и закона как в отношении собственных работников, так и гостей. Невзирая на целое неимение позволительной документации, субарендатор подписал договор с устроительницами съемок группы «Элис». Отметим, что взаимодействие событий относится к зоне ответственности площадки, а не артиста. Потому административная ответственность грозится фирмы-нанимателю площадки, а не команде «Имя».

ProStars напоминает, что дебош разгорелся после утечки информации о нелегальных звуковых выступлениях «Алисы», которые играли без соблюдения эпидемиологических норм под видом съемок клипа. После этого Константин Кинчев обратился с яростным кружением к населению, что не преднамерен плясать ни под чью дудку. На 30 июля 2021 года задуман афишный камерный концерт «Алисы» в московском клубе «19.30 Moscow».

 
Заказать звонок