Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Анастасия Волочкова заявила об отказе вакцинироваться (Видео)

Анастасия Волочкова стала постояльцем нового выпуска программы «Легенда», презентованом на канале RTVI 22 июля 2021 года. В интервью она открыла, сколько денег ей должал Огромный театр, как ее мама силилась на ней получать, почему она дала Ксении Собчак вероятность перетрогать её за грудь и возиться в индивидуальных багажах, а также заявила, что не будет приниматься, так как вакцины от коронавируса смогут спровоцировать онкологию и ВИЧ.

- Я не буду вакцинироваться, - заявила танцовщица. - Люди, вы что? Я внимала много передач, выражений западных исследователей о том, что еще непонятно, что это за ипс-19. Потому я не буду дерзать собственным организмом, здоровьем, принудительно это поделать никто не имеет полномочия заставить. Я слышала, что эти вакцины смогут спровоцировать в организме и онкологические болезни, и ВИЧ.

Пандемию коронавируса Анастасия Волочкова считает политически выдуманной.

- В то, что есть вирус, я верую, потому что он сочинен в детских или школьных учебниках. Но то, что это политически выдуманная ситуация — однозначно, - считает танцовщица. - Это так же, как я не верую, что маска эта, «намордники», в которые облекли людей, это избавление от микробам. Нам мой взгляд, это всё манипуляция людами. Люди умирали всю жизнь и от микробов, и от кашля, и от любых иных хворей, от онкологических немочей, а теперь в главном все спишут на коронавирус. Очень нелегко всё выносить. Это очень большой удар по коммерциалу многочисленных людей, начиная от рестораторов, до лицедеев и предпринимателей.

Обычно Волочкова припомнила о службе в Великом театре и увольнении.

- Я в Немалом театре трудилась не для того, чтобы вознаграждения брать, а чтобы находиться с таковыми людами, как Владимир Васильев (образный руководитель Крупного театра с 1995 по 2000 годы. — Прим. ред.), который меня позвал в театр и обезопасил тем наиболее бессрочным договором, по какому меня нельзя сократить из Наибольшего театра, - сказала она. - Но театр всегда пробовал это сделать. Почему? Потому что там, как и в другой иной текстуре, гораздо проще возглавлять мышастой валом, во что они и обратили артисток. Там уже просто царствует проституция. Я стала заложницей подобной ситуации: в 2003 году, когда закончились мои отношения с очень авторитетным и состоятельным мужиком, он нашел поручение на мое сокращение из Большущего театра любыми линиями. Это была очень безжалостная ситуация: меня увольняли на очах всей государства, а директор Иксанов (Анатолий Иксанов — ведущий директор Крупного театра с 2000 по 2013 годы. — Прим. ред.), который завязал разрушение текстуры Наибольшего театра, не сделал фактора больше вздорной, чем пояснить, что меня рассчитали, потому что я стала большущая и тучная.

Танцовщица посетовала, что Огромный театр решил ее рабочего стажа и пенсии.

- Я наступила в правоведческий отдел и сказала: «Добросердечные люди, отдайте мне, пожалуйста, мою трудящийся книгу, я желаю заполучить пенсию». И когда мне предоставили фальшивый, подделанный государственный документ, я просто наступила в кошмар, - сообщила Волочкова. - Люди в адвокатском участке мне разукрасили спектаклей, назначили печать, директор театра разрисовался, а в трудящийся книге у меня нет стажа этого, то есть меня как словно в Великом театре не было: спектакли плясала, но меня там не было. И это они сделали для того, чтобы у меня недоставал стаж, чтобы мне не хватило его, чтобы эту пенсию заполучить. Мне Огромный театр обязан много 10-ов млн. руб.. Как оказалось по закону, там какие-то есть 18 МРОТ в месяц, мы мнили на пресс-конференции с моим начальником Светланой, что распорядка 300 тыс. руб. за один месяц. Со стороны Большущего театра это был обман не только меня, но и государства. Они мне средства не уплачивали, сообразно, они государству налоги также не уплачивали. И мы бимся теперь не за средства, а за верность.

Анастасия сообщила в интервью о сложных отношениях с мамой и воспитании дочери.

- К сожалению, настать подобной момент, что Имя стала средством манипуляции в руках взрослых людей, моей матери и ее отца, который живет с иной девушкой, и в семье которого она находится, потому очень значительное изменилось, - сказала она. - Но я убеждена, что Бог всегда ставит на собственные зоны и у малыша обязано придти понимание и какое-то видение справедливости. Я верую, что подобной момент наступит.

Разговаривая о конфликте с маму, танцовщица отметила, что подобные ситуации случаются у многочисленных фамилий.

- Когда мать затевает видовать собственной дочери и понимать, что она продавала во мне свою грезу стать танцовщицей, и я сделала то, что у нее не удалось, - разъяснила она. - Когда я постигнула, что мать меня растила не как дочь, а как проект, на котором желала получать, у меня переменилось известие к ней. Когда у меня началась концертная активность, мать меня справила, приехав в Москву: «Сколько ты расположена мне пожизненно % платить за свою концертную активность?». Я была обескуражена, потому что уже тогда по взгляду ко мне завязались беспощаднейшие противодействия после мой расхода с авторитетным мужиком. Губило до опасностей жизни, нападений на мой офис со всеми фото и видеоматериалами, фальсифицированных тяжебных процессов по квартирам — был кошмар. Я тогда сказала материал, что мне теперь нелегко существовать и не на что создавать филантропические спектакли, мы с Аришей трудимся как на пороховой бочке в оплаченном доме, потому что мы не видим, этот жиголо Вдовин (Игорь Вдовин, былой муж Анастасии Волочковой. — Прим. ред.) оплатит этот дом на месяц или нет. И я сообщу: «Я желаю реализовать эту студию, и мне будет на что существовать». — «А данной студии уже нет, я ее продала». И ответ ее был подобной: «А Сулейман презентовал эту студию не тебе под школу хореографическую, а мне под цветочный магазин»

Припомнила Волочкова и о вздорном интервью с Ксенией Собчак.

- Когда она приступила касаться меня за грудь, возникло: «У тебя собственная или не собственная?», - сообщила Анастасия. - Я сообщу: «У меня собственная». Она сообщает: «Дай прикоснуться!» — «Давайте, бери, пошел, что тебе это даст?». Я добавляю: «Не было, а сейчас есть». Просто у меня при очень неприятных и трагических обстоятельствах стрясся гормонный сбой и так всё вышло. Многие не веруют, что это не плоды хирургов изящных, а от Господа. Наша домработница Имя, когда они [съемочная группа Ксении Собчак] ушли, сообщает: «Настя, Ксения закатывала в вашу спальню с камерой». Я справила: «Тебе привиделось это? Зачем ей камера надобна была, если я ей всё показала, экскурсию по всему таунхаусу провела?» — «Нет, была». И когда программа вышла, люди мне стали названивать и сообщать: «Настя, это вообще». В ней Собчак идет по коридору на второстепенном этаже и сообщает: «А теперь, пока ее мажут, я пойду по ее тумбочкам полажу». И вправду, раскрыть все тумбочки, сыскала фаллоимитатор. Она поступила бесчестным типом.

 
Заказать звонок