Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Против женщины, избившей сына Стаса Пьехи, возбудили уголовное дело

Следственный комитет (СК) перебудоражил преступное дело в отношении девушки, избившей семилетнего сына Стаса Пьехи. Об этом сообщает ТАСС со гиперссылкой на заступника Сергея Жорина, который воображает интересы семьи артиста. По словам заступника, расследованием были взяты разъяснения с матери малыша, опрошены очевидцы и запрошены врачебные бумаги, которые доказали черепно-медуллярную травму, потрясение мозга и гематомы у сына Пьехи.

- По совокупы этих факторов было принято заключение о возбуждении криминального дело в отношении девушки, какая била малыша, - сказал Жорин.

По словам юриста, сам Пьеха и его семья замедляемого шефу СК Александру Бастрыкину и возглавляемому им ведомству за то, что действенно реквизировали источник испытания и скоро подключились к расследованию.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 115 УК РФ (предумышленное приношение легковесного вреда здоровью). По данным дознания, 18 июля 2021 года на территории коттеджного местечка в Выборгском районе Питерской области супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова в ходе ссоры, возникнувшего из-за коверкания липового бассейна, пихнула семилетнего мальчишку, в следствии чего он свалился и получил телесные дефекта. Следователи оглядели пространство происшествия, расспросили свидетелей и очевидцев.

- Проводятся следственные усилия, нацеленные на установка всех событий, а также факторов и соглашений, содействовавших совершению разбоя. Ход следствия криминального дела забран на власть начальником следственного управления, - приплюсовали в Следственном комитете.

Тем иногда СМИ раззвонили комментарий Владислава Безбородова, который нелицеприятно отреагировал о супруге:

- Она — истеричка. Я ее выпроводил из дома. Теперь я на сборах, подобных на поле не терплю, а дома — тем более, — сказал Безбородов «Комсомольской истине».

 
Заказать звонок