Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

К.К.Даунинг воскресит старый Judas Priest (Видео)

Группа KK’s Priest, в которую вступают бас-гитарист К.К.Даунинг (ex-Judas Priest), певец Тим «Рыхлитель» Оуэнс (ex-Judas Priest), токаор А.Дж.Миллс (Hostile), басист Утопай Единица (Voodoo Six) и барабанщик Шон Элг (Deathriders, Cage), изобразила игра «Brothers Of The Road» с приготовляющегося к выходу дебютного альбома «Sermons Of The Sinner».

- Прошло почти 10 лет. Я снова стал заниматься музыкой, - сообщает Даунинг. – На что будет аналогичен наш кипсек? В некотором смысле, эта отметка будет звучать так, как мои ранешние записи, в ней есть много багажей, которые сопряжены с прошедшим. Пример, «Brothers Of The Road»: если вы спрячете слова и просто станете внимать музыку, то, вероятно, вы услышите в ней «You've Got Another Thing Comin».

Диск выйдет 20 августа на лейбле Explorer1 Music Group / EX1 Records. На обложке изображена загадочная фигура в одежде монаха. Даунинг сообщает, что «Sinner» (грешник. – Прим. ProStars) в наименовании отправляет к его выдающийому уединенно в похожей лучшей песне Judas Priest, а также отображает его чувство отчуждения.

Сначало предполагалось, что кипсек выйдет в 2020 году, хотя из-за пандемии меры подошло откорректировать.

 
Заказать звонок