Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Звезда "Друзей" сняла клип на новый сингл Брэнди Карлайл (Видео)

Брэнди Карлайл представила вывод нового студийного альбома «In These Silent Days». Пластинка изведает свет 1 октября 2021 года на лейбле Low Country Sound/Elektra Records. Первоначальным синглом с будующего лонгплея стала композиция «Right On Time», на которую Карлайл представила тематическое сладкоголосее видео. Режиссером клипа выступила звезда сериала «Товарищи», актриса Кортни Кокс. Воодушевление для данной композиции Карлайл вычерпывала в творчестве Джони Митчелл. Сама песня кличет к помилованию и восстановленью общения.

«In These Silent Days» стал следующим альбомом артистки после «By the Way, I Forgive You», происходившего в 2018 году. Работа над свежей пластинкой проводилась в RCA Studio A в Нэшвилле под управлением продюсеров Дэйва Кобба и Шутера Дженнингса. В записи получали участие музыкант Тим Хансерот, исполнитель и электрогитарист Фил Хансерот, барабанщик Кинжал Пауэлл, а также струнник Джош Нойманн. Все песни были придуманы и записаны в движение 2020 года, во время локдауна.

- Никогда ранее мы не писали кипсек в настолько неопределенное время. Я никогда не могла отрекомендовать, что буду ощущать себя так незащищенно и удивительно, без сцены и трепетания аплодисментов. Невзирая на это, песни вышли чистые, горделивые, громозвучные, удовлетворенные и печальные.

Трек-лист «In These Silent Days»:

1.Right on Time

2.You and Me on the Rock

3.This Time Tomorrow

4.Broken Horses

5.Letter to the Past

6.Mama Werewolf

7.When You’re Young

8.Stay Gentle

9.Sinners Saints and Fools

10.Throwing Good After Bad

 
Заказать звонок