Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

«ЛетчикФест» в Переславле-Залесском переносится на будущий год

Рок-встреча «ЛетчикФест», который планировалось провести с 6 по 8 августа 2021 года в Ярославской области под Переславлем-Залесским, перенесен на будущее лето. Как сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли фестиваля, устроительницы приняли эдакое заключение в связи с эпидемиологической ситуацией и поносными рекомендациями Роспотребнадзора. Их позицию расчленяют в администрации Ярославской области, какая, как и многие ареалы РФ, ввела на собственной территории антиковидные ограничения.

- Статистика заболеваемости свежей коронавирусной инфекцией в Ярославской области хранится на возвышенном ватерпасе, поэтому устроители «ЛетчикФеста» решили не дерзать и вынести действие на следующий год, - сообщили в пресс-отрасли фестиваля.

В оргкомитете фестиваля пометили, что раньше полученные билеты на «ЛетчикФест» будут также действительны в 2022 году. Устроители также заручат побеспокоиться о лишних бонусах и презентах для всех сохранивших билеты до подобающего года. Тем, кто пожелает отдать билеты - будет предоставлена такая вероятность.

- Мы предполагаем, что почитатели с осознанием отнесутся к выносу «ЛетчикФеста» на следующее лето, а мы со собственной стороны не одергиваем занятие и сделаем все мыслимое, чтобы показ состоялся и презентовал максимум обстоятельных впечатлений, - сообщили в оргкомитете фестиваля. - У «ЛетчикФеста» есть своя, послушная комната и многие покупавшие билеты, выбрали не вернуть их, а побывать толпа через год.

Подготовительные даты нового «ЛетчикФеста» – 5-7 августа 2022 года.

- Толпа «ЛетчикФест» вступает в число колоритных происшествий туристического календаря ареала. Решение о переносе фестиваля - вынуждаое и продиктовано печалью о жизни и самочувствие людей. Убежден, что в последующем году пир вновь скопит почитателей лучшей музыки и эко-туризма на ярославской земле, - заявил и.о. директора департамента туризма Ярославской области Владимир Лысенко.

«ЛетчикФест» – летний open-air от столичного клуба «Странный Пилот ДжаДа». Встреча летел в августе 2019 года и был подогнан к 20-летию клуба. Потом было заметано сделать его каждогодным. В 2020 году действие тоже выдержали из-за пандемии.

 
Заказать звонок