Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Killers анонсировали седьмой альбом

Группа Killers провозгласила о релизе собственного седьмого альбома «Pressure Machine». Доска выйдет 13 августа 2021 года. Новый кипсек группы был создан во время перерыва в службе из-за пандемии коронавируса.

- Всё застопорило, - сказал фронтмен Брэндон Флауэрс. - И впервые за долгое время я повстречался с тишиной. И из данной покою расцвела эта диск, полная песен, которые при иных обстоятельствах были бы очень слабыми и сдавленными под шум обыкновенных пластинок Killers.

Альбом «Pressure Machine» - это собственного манера индивидуальное подарок группы современной реальности. Флауэрс рассказал, что на творение этого альбома он был вдохновлен тем временем в его жизни, когда он рос в полусонном городе Нефи, штат Юта.

- Многие воспоминания о моей жизни в Нефи возбуждают у меня ласковые ощущения. Но отдельные из этих мемуары были сопряжены со трепетом и печалью, они были заряжены воодушевленно. Сейчас у меня больше понимания и житейского навыка, чем когда мы учредили группу, и, полагаюсь, я дым дать должное историям и жизням в этом малюсеньком поселении, в котором я вырос.

 
Заказать звонок