Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Андрей Князев выпустил 3D-видео «В память о Горшке» (Видео)

Андрей Князев отпустил 3D-видео к очередной юбилею погибели солиста группы «Повелитель и шут» Михаила Горшенева, скончавшегося от пронзительной добросердечною недостаточности 19 июля 2013 года. В ролике «В эйдетизм о Горшке», изображенному на YpuTube-канале Князева, представлены портреты артиста и его собственные багаж. Саундтреком к короткому видео стала песня Горшенева «Реминисценция о прежний симпатии».

- Вот так, товарищи... Ещё один год без Михи, - подмахнул ролик Андрей Князев. - Одна из наилучших его композиций – «Мемуары о прежний симпатии», всегда будет отображением его безграничной симпатии к музыке, к привлекательным мелодиям. На столе в престарелой комнатке лежит изображенная в 3D звуковая гитара, на которой Миха писал песни в последние годы жизни. Тут вы испытаете его первый домино.

На том же столе лежит и страница из корреспонденции, какое Михаил Горшенев писал Андрею Князеву в воинство, а рядом стоит пепельница в варианте черепа, заполненная окурками, и горит свеча.

- Дождь в окошке - отсылка к этому дню, когда его не стало. Запомним, обожаем, выслушиваем, тоскуем... - прибавил Андрей Князев.

 
Заказать звонок