Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Сервис n’RIS запустил просветительский проект об авторстве, о защите контента и патентовании

Биогеоценоз числовых сервисов для охраны и защиты умственной принадлежности n'RIS швырнула спец. серию просветительных видеоинтервью с водящими знатоками в области охраны умственной принадлежности ― n’RIS Академия. Проект дозволит всем демиургам контента сориентироваться с многообразными тонкостями и хитросплетениями данной сферы. В n’RIS считают, что понимать, как улажен вУЗ бардовского полномочия, должны не только юристконсульты, но и создатели: артисты, художники, клипмейкеры, заботливейшею, фаундеры ИТ-планов и т.д. Креаторам подобные знания не только выручат предохранить собственный контент от пиратства, но и дадут состязательное превосходство, разъяснил руководитель проекта n’RIS Николай Турубар:

- Масштабировать проект, повысить его дополненную стоимость, отстроиться от соперников ― всех этих цельнее достаточно может достичь другой создатель. Для этого главно осмыслить важность собственного продукта и уже на исходном шаге предохранить его умственную сочиняющую при содействия нынешних числовых сервисов. В противном случае есть высокий риск встретиться с плагиатом, который неизбежно повлечет за собой денежные потери.

Площадку раскрыли «Диалоги» об авторстве, охране контента и патентовании. В первом выпуске президент Федерации умственной имущества (ФИС) Сергей Матвеев сообщил, что такое умственные полномочия, и подробно объяснил, чем авторские карт-бланш отличаются от смежных, а также как верно предохранить свое творение до обнародования и какие конфигурации в законодательстве выжны в сфере умственной принадлежности.

О том, как тяжебная система адаптируется к изменениям в законодательстве, в одном из выпусков сообщил зам. председателя Комитета Российского единения промышленников и коммерсантов (РСПП) по умственной имущества и креативным промышленностям Анатолий Город. Почему инновации ― это житейская необходимость каждого бизнеса, а другой стартап ― модель компании, объяснил директор по воспитанию адвокатских технологий Фонда «Сколково» Антон Пронин.

Спикерами n’RIS Академии также выступят таинник председателя управления Фонда «Сколково» по вопросам умственной имущества Максим Прокш, ворочающая ранцем IT-планов Ассоциации IPChain Валерия Брусникина, ведущий директор «Интернет Аттестат» Алина Акиншина, основной‌ ‌бильдредактор‌ ‌веб-сайта‌ ‌kinoteatr.ru,‌ ‌директор‌ ‌по‌ ‌формированию‌ ‌веб-кинозала‌ ‌Сhill‌ Жан Просянов, звание Digital IP Константин Леонтьев, ведущий директор IPCodex Наталья Полианчик и др.

Новообразовательный проект удлинится до октября. За обновлениями дозволит смотреть обязательство в соц сетях: Instagram, Facebook, BK, Telegram.

Первый выпуск n’RIS Академии доступен по гиперссылке: Умственные компетенция. Сергей Матвеев. n’RIS Академия, Диалоги.

 
Заказать звонок